Habe von meiner Schwester einen Cake Pop Maker ausgeliehen, da ich dieses Teil selber mal testen wollte bevor ich ihn mit kaufe. Leider hat mich das Ding nicht sehr überzeugt.
Ich habe einmal einen normalen Biskuitteig (1 Ei, 50g Mehl, 50g Zucker und Backpulver) gemacht und verschiedene Sachen (Nüsse, Schokolade, Schocktropfen, Aroma) hinzugegeben. Es sind zwar schöne Kuhel dabei rausgekommen, leider waren diese sehr trocken. Mit dem Rezept (190g Mehl, 1 TL Backpulver, 1/4 TL Salz, 120g weiche Butter, 225g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 Eier, 225ml Milch) welches dem Cake Pop Maker beigefügt war, wurden die Küchlein zwar luftiger, gingen aber nicht richtig auf (trotz doppelter Backpulvermenge beim 2. Versuch).
Leider blieben auch immer wieder Reste zurück. Und ich musste den Maker dauernd putzen.
Alles in allem, ich werde mir das Teil so wie es aussieht nicht zulegen, und bleibe lieber bei der altbewährten Methode.